Eltern & Kind Turnen

Ein fröhliches Hallo allen Kindern,

ein fröhliches Hallo auch den Muttis, Vatis, Omas und Opas!

Wir sind eine Gruppe von Kindern im Alter von ca. 1 Jahr bis 3 Jahren mit ihren Eltern. In unserer Turnstunde wird gesungen, gespielt, getollt, balanciert und noch vieles mehr.

Die Turnstunde findet immer montags von 16.00 bis 17.00 Uhr in der Eichkopfhalle in Wernborn statt.

Wenn ihr Leggins und T-Shirt anhabt und an die Füße Laufsocken, Schläppchen oder Turnschuhe zieht, seid ihr perfekt ausgerüstet.

Ich freue mich auf Euch

Annegret Müller
Telefon:  06081 - 68 88 97 - E-Mail: m_annegret@web.de

Liebe Eltern, auch wenn Sie kein Mitglied in unserem Verein sind, bitten wir Sie um Ihre aktive Unterstützung bei den Vereinsaktivitäten. Der Erlös kommt vor allem Ihrem Nachwuchs zugute. Lesen Sie weiter hier..., zum Kontakt.