Fit und gesund im Alltag

Donnerstag, 9.00 - 10.00 Uhr - Eichkopfhalle in Wernborn

Was bieten wir an?
Im Vordergrund des Angebots stehen Bewegung, Spiel und Sport in der
Gruppe unter Berücksichtigung der individuellen Möglichkeiten und vornehmlich orthopädisch bedingten Einschränkungen der Teilnehmerinnen und Teilnehmern. Die Vermittlung von Spaß an der Bewegung, Gymnastik und Entspannung sind
zentrale Ziele. Es wird die Verbesserung bzw. Erhaltung der motorischen Fähigkeiten sowie die Vermittlung psychosozialer Erlebnisse durch Bewegungsspiele angestrebt.

Wer kann kommen?
Betroffene von orthopädischen Erkrankungen, z.B. Bandscheiben- oder Gelenkschäden, Arthrose, Spondylose, Fibromyalgie, Gelenkersatz, Osteoporose, Amputationen u.a.

Teilnahmevoraussetzung
Verordnung durch den Arzt/die Ärztin oder Mitglied im Verein.

Rufen Sie uns an oder kommen Sie donnerstags einfach
bei uns in der Sporthalle vorbei!

Annegret Müller Tel.: 06081/688897 oder 688933

Dieses Bewegungsangebot wurde vom Hessischen Behinderten- und Rehabilitations-Sportverband e. V. als Rehabilitationssport für den Bereich Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparats zertifiziert, lesen Sie hier.

Stand: November 2015